logo
вернуться назад

JV MAN Auto-Uzbekistan - 10 лет!

09.08.2019

Сегодня это динамично развивающийся завод, который производит крупнотоннажную технику.

Производство включает в себя полную цепочку технологического процесса, который начинается со сборки рамы, установки основных силовых агрегатов и кабины, с окончательным тестом готовой техники на испытательном стенде.

В 2016 году МАN Auto Uzbekistan освоило процесс производства кабины модельного ряда MAN CLA, включающий в себя процессы сварки, покраски, сборки. Для этого предприятие закупило роботы по сварке кабины.
Большим достижением предприятия является начало серийного производства городских низкопольных автобусов MAN A22, работающих на сжатом природном газе и междугородних автобусов MAN RR2 COACH с 2017 года.

Производство автобусов состоит из нескольких этапов, включающих полный технологический процесс - сварка, прокраска и сборка автобуса. Компанией также освоено производство комплектующих деталей интерьера и экстерьера городского автобуса.

Начало производства автобусов ознаменует собой приобретение заводом MAN Auto Uzbekistan в регионе Центральной Азии статуса центра по производству автобусов различных модификаций.

Будучи единственным производителем грузовой и пассажирской техники MAN на территории Центральной Азии, МАN Auto Uzbekistan является своего рода ключевым центром продаж и имеет большое значение для поставки грузовых автомобилей и автобусов MAN в страны региона.

С момента деятельности компании произведено и продано более 9000 единиц техники, в том числе экспортировано в такие страны, как Казахстан, Афганистан, Туркменистан, Кения, Россия, Таджикистан, Грузия, Азербайджан и Армения.

МАN Auto Uzbekistan работает по всему Узбекистану через партнерскую сеть, насчитывающую более 18 станций в ключевых регионах страны. Кроме того, налажены партнерские отношения с дилерами MAN в России, Казахстана, Туркменистана, Таджикистана, Киргизстана и стран Кавказского региона.

другие новости

наверх