logo
вернуться назад

«JV MAN Auto-Uzbekistan» и ООО «СамАвто» на выставке BUSWORLD Central Asia 2019

25.06.2019

В Казахстане началась одна из самых известных выставок автобусов BUSWORLD Central Asia 2019. Свою продукцию на выставке представили компания «JV MAN Auto-Uzbekistan» и ООО «СамАвто».

BUSWORLD Central Asia – это главное отраслевое мероприятие для профессионалов и экспертов, специалистов и предпринимателей в сфере автобусных перевозок.

Компания «JV MAN Auto-Uzbekistan» на выставке представила междугородний туристический автобус MAN RR3 COACH. Серийное производство этих автобусов было запущено на заводе в 2018 году.

Новый автобус MAN RR3 предназначен для междугородних пассажирских перевозок. MAN RR3 предлагает максимум удобств, высокую безопасность и образцовую экологичность. Легкий алюминиевый кузов позволяет снизить нагрузку на дорожное покрытие, продлевая срок его эксплуатации.

Кроме того, автобус отличается своим мощным двигателем и динамическими свойствами. Эффективный дизельный двигатель междугороднего автобуса MAN мощностью 324 кВт (440 л.с.) отвечает строгому стандарту на выбросы EEV (Евро-5). Высокопроизводительный, но при этом экономичный двигатель и оптимально подобранная коробка передач работают исключительно надежно — как на небольших расстояниях, так и в дальних рейсах. Удобное расположение сидений обеспечивают достаточное пространство для перевозки до 47 пассажиров.

"Самаркандский автомобильный завод" привез на выставку два автобуса SAZ LE 60 и ISUZU HD50.

SAZ LE 60 это низкопольный автобус, разработанный конструкторами завода   специально для городских пассажироперевозок. Невероятно комфортабельный, просторный, удобный и безопасный автобус. Здесь установлено широкое панорамное лобовое стекло, есть форточки на окнах, комфортабельные кресла для пассажиров, микрофон с громкой связью по салону. Основное преимущество у данного автобуса в том что в нем предусмотрена установки ситемы "kneeling" (приседания), что позволяет автобусам обеспечивать высоту от пола не более 25см от дороги. Более того, имеется возможность оснащения аппарелью для обеспечения доступа маломобильным гражданам. Максимальная скорость автобуса составляет 80 км/ч.

ISUZU HD50 – это комфортабельный пригородный автобус для передвижений на дальние расстояния. Автобус имеет удобные сидения, оснащенные ремнями безопасности и специальными багажные отделения. На пригородных автобусах также могут быть установлены системы связи с водителем, тахографы, информационное табло, которое оповещает об остановках и предоставляет пассажирам другую важную информацию. Параметры автобуса соответствуют требованиям безопасности, а также мировым стандартам качества, что дает дополнительные примущества для SAZ HD50.



другие новости

наверх